Марк Притчард: Британские бизнесмены заинтересованы некоторыми отраслями экономики Армении

Марк Притчард: Британские бизнесмены заинтересованы некоторыми отраслями экономики Армении

Убийство Павла Шеремета Экс-президента Армении обвинили еще и во взяточничестве Следственная служба Армении предъявила новое обвинение экс-президенту страны Роберту Кочаряну, находящемуся под арестом по ранее выдвинутому обвинению в свержении конституционного строя. Экс-президент Армении обвиняется также по статье"свержение конституционного строя". Обвинение выдвинули в рамках уголовного дела о событиях 1 марта года. Во время столкновений между силовиками и активистами погибли десять человек, сотни были ранены. Обстоятельства того, как это случилось и кто отдал приказ применить силу против протестующих, до сих пор остаются невыясненными. Президентом Армении на тот момент был Роберт Кочарян. Глава Специальной следственной службы ССС Сасун Хачатрян 11 сентября года заявил, что в протестующих стреляла армия: На данный момент я не знаю, как бывшие руководители нашей страны объяснят, как они сделали солдат армии наемниками".

Брянские бизнесмены похвалятся своей продукцией в Армении

Чешские бизнесмены ожидают влияния соглашения Армения-ЕС: Что мы имеем на данный момент в армяно-чешских отношениях? Четверть века отношений между 2 новосозданными государствами. Чехия была создана как суверенное государство 1-го января года, после мирного разделения Чехословакии, незадолго до этого Армения была создана как суверенное государство после распада СССР.

К году ливанская компания Gardenia Lebanese Farms хочет производить в Армении восемь тысяч тонн орехов в год. Об этом.

Основной темой обсуждения стал Налоговый кодекс, и гости из-за рубежа в ходе обсуждения представили свой опыт. Конечно, важно иметь политическую волю для борьбы с коррупцией, иметь успех в этой области. И я думаю, что многие изменения в этой области уже произошли после того, как Никол Пашинян стал премьер-министром, но я думаю, что некоторые изменения должны еще произойти. И, конечно, это длительный процесс, и должны работать все институты страны.

Сегодня вчера, — ред. Я думаю, что наиболее важным является безопасность. Когда бизнесмен приезжает в страну, он должен быть уверен, что будет в безопасности. Это все те элементы, над которыми должно работать правительство. Это будет в марте. И мы видим, что в этом аспекте интерес растет.

Новости и события Смена власти в Армении повлияла и на армяно-российское бизнес-сотрудничество. Российские бизнесмены не замечают влияние монополий. На таможне ждать днями не приходится. После смены власти российские бизнесмены отмечают изменения в Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Армения заявил председатель Ассоциации малых и средних экспортеров России Юрий Шурыгин.

Если раньше на это уходило несколько дней, сегодня процесс занимает всего 40 минут", — говорит наш собеседник.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с группой предпринимателей-армян из России - Д .

Арабский бизнесмен хочет создать в Армении самые большие сады пекана за пределами США Июль 10, К году ливанская компания хочет производить в Армении восемь тысяч тонн орехов в год. Отсюда он хочет экспортировать урожай — как в РФ, так и в другие страны. Почему он выбрал Армению? Отсюда, из страны Евразийского союза, легко попасть на российский рынок. Но это еще не все. Абу Файсал — не только разумный бизнесмен, но и любящий семьянин.

Араб-христианин, он женился на ливанской армянке. Стало быть, дети — наполовину армяне. Вот и пусть у них будет свое дело в Армении, решил он. Первые орехи появятся на ветках через два года. Но благоприятную почву для них Абу Файсал создает уже сейчас — и в переносном смысле, и в самом прямом. Во всех садах проведут капельное орошение. А вопрос, куда продавать урожай, уже решен.

Бизнесмены Грузии и Армении встретятся в Ереване

Об этом сообщили в СК Армении. Как отмечается в сообщении, покушение на убийство предпринимателя Армаиса Джомардяна было совершено в феврале года. По данным предварительного следствия, другой житель Ростова-на-Дону, армянин по национальности, находясь в недружественных отношениях с бизнесменом, намеревался убить его. Согласно плану, в совершение убийства Армаиса Джомардяна были вовлечены трое: Последнего в Ростове-на-Дону обеспечили жильем, сотовым телефоном.

Бизнесмены ФРГ не считают особенно перспективным армянский рынок сам по себе. Армению они рассматривают как лабораторию.

Омские бизнесмены осваивают рынок Армении 22 июня Это мероприятие было организовано Центром поддержки экспорта Омской области, действующим на базе регионального Агентства развития и инвестиций. Главным же событием стали переговоры с потенциальными партнерами с армянской стороны. Для большинства из семи участников бизнес-миссии эта поездка стала первым шагом в освоении рынка Армении.

Он рассказал, что и сама Армения, и люди, и организация мероприятия произвели на него самое благоприятное впечатление. Удалось познакомиться и обменяться контактами с несколькими потенциальными заказчиками. Такая форма позволяет продуктивно обмениваться опытом с другими производителями и поставщиками.

В Армении задержан один из крупнейших бизнесменов страны

На апрельских парламентских выборах этот фактор может оказаться ключевым В начале апреля в Армении пройдут парламентские выборы, которые имеют принципиальное значение для политического будущего страны. Так, новые поправки в Конституцию гласят, что отныне президент будет избираться не народом, а парламентом на семилетний срок. Но в случае с Арменией имеется ряд оговорок.

Парламентаризм эффективен лишь при условии уже сформированного гражданского общества и наличия конкурирующих идеологически ориентированных партий. В случаях, когда подавляющее большинство мест в парламенте занимают представители одной партии, автоматически возникают риски. При таких условиях становится совершенно неважно, кто занимает пост президента и премьер-министра, так как реальное влияние на принятие политических решений будет оказывать наиболее авторитетный политик из правящей партии.

20 ч. назад Основатель и лидер партии"Процветающая Армения" Гагик Царукян - крупный бизнесмен, с года являющийся депутатом.

Предприниматели в шоке от закона"О снижении и предотвращении негативного влияния использования табачных изделий" и считают, что слоган"Армения без дыма" — пустозвонство, а дьявол кроется в деталях. Об этом в беседе с корреспондентом Армения сказал координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян. Согласно проекту, предлагается запретить использование табачных изделий, их аналогов и заменителей табака в том числе — кальяна на территориях медицинских и образовательных учреждений, в том числе вузов, в театрально-концертных комплексах, музеях, библиотеках, кинотеатрах, развлекательных центрах, спортзалах и стадионах.

В случае его принятия в Армении впервые на законодательном уровне будет запрещено курение также в столовых, ресторанах, кафе, барах, буфетах, казино, торговых центрах. Проект закона предусматривает за продажу сигарет во всех указанных местах штраф в размере тысяч драмов чуть больше долларов , а за курение — тысяч менее долларов. Добавим, что в стране люди в среднем получают в месяц тысяч драмов. На этой неделе в был даже запущен флешмоб: Однако бизнес от решения Минздрава в замешательстве.

В случае принятия закон поставит под вопрос работу десятков заведений и может оставить без работы порядка 7 тысяч человек. Более того, некоторые предприниматели, не зная о подобном проекте, расширили свои заведения за счет дополнительных инвестиций, а теперь они оказались под угрозой закрытия. Нас конкретно в законе не устраивают формулировки.

В частности, непонятно, что такое закрытая и полузакрытая общественная зона", - сказал Барсегян. По его словам, закон не предусматривает пунктов по регулированию клубов по интересам. Во всех странах приняты специализированные клубы по интересам — кальянные заведения, сигарные бары и т.

Армянские бизнесмены из диаспоры представили инвестпрограммы премьеру Армении

Однако ни на отмеченном сайте, ни в интернете в целом он не нашел достаточной и полезной информации о пользовании системой. В срекретариате сказали, что для этого нужно подать письменное заявление на имя председателя Комитета по госдоходам, а ответ поступит в соответствии с установленным порядком — в течение 15 дней. По словам Гаспари, так как для разъяснения элементарных процедурных вопросов необходимо написать заявление и ждать ответа в течение 15 дней, возникает сомнение, логично ли идти этим путем:

Главная Бизнес и экономика Бизнесмены готовятся открыть в центре Омска представительство Армении.

Германия Чем интересна Армения немецкому бизнесу? Бизнесмены ФРГ не считают особенно перспективным армянский рынок сам по себе. Армению они рассматривают как лабораторию для проверки возможности взаимодействия между Евросоюзом и ЕАЭС. В среду, 15 февраля, в Берлине прошел Германо-армянский экономический форум. Его организаторами наряду с посольством Армении в Берлине выступили несколько предпринимательских объединений ФРГ, в том числе, Восточный комитет немецкой экономики.

Участники конференции обсуждали возможности расширения двухстороннего сотрудничества главным образом в трех областях - в сфере информационных технологий, на транспорте и при строительстве дорог, а также в энергетике и развитии энергосберегающих технологий.

В АРМЕНИЮ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС И ЖИТЬ. ПРОВЕРКА ОБЕЩАНИЙ ПАШИНЯНА


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!