Как открыть фирму по монтажу спутниковых тарелок с нуля

Как открыть фирму по монтажу спутниковых тарелок с нуля

Бренд поставляет качественное оборудование для просмотра цифрового телевидения бесплатно. Это актуальная отрасль на сегодня, ведь каждый пользователь стремится пользоваться современными технологиями, не переплачивая за это. Становясь партнером компании, вы получите прибыльный бизнес, высокий стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Итак, почему франшиза ТВ-приставок — это выгодно: Организация успешно ведет бизнес с года. Особенности франшизы с - Никаких ограничений — заработать можно столько, сколько хочется. Отсутствие конкуренции — франчайзор следит, чтобы торговые точки устанавливались в разных регионах и городах. Маркетинговое сопровождение, предоставление рекламных материалов.

Приложение 3. Бизнес-план телеканала «Северная корона»

Эффективное планирование инвестиций в современные системы кабельного телевидения И. Васькин, Теле-Спутник - 11 85 Ноябрь г. Грамотно построенные современные системы кабельного телевидения уже сегодня имеют хорошую экономическую отдачу. По мере интеграции новых услуг например, высокоскоростной доступ в Интернет, передача данных , экономический потенциал телевизионных кабельных сетей непрерывно возрастает. Современная система кабельного телевидения — хороший способ зарабатывать деньги.

Кабельное телевидение в нашей стране развивается уже больше 10 лет.

Рубрики: ТВ-контент • Фиксированная связь • Вещание Далее Игорь Кот представил бизнес-план традиционного спутникового.

А самое интересное заключается в том, что на этих технологиях можно хорошо заработать простым людям. Именно так думают многие. Но на самом деле все не так сложно, как кажется. Все, что нужно - это захотеть! Закрепить спутниковую антенну на стене не сложнее, чем прибить вешалку. Под рукой нужно иметь перфоратор и немного ручного инструмента, такого как гаечные ключи, отвертки, молоток… Установить оборудование в компьютер не сложнее, чем вставить дополнительный слот памяти в материнскую плату.

А настроить программное обеспечение, не сложнее, чем установить . Потому что почти все установки проходят в сопровождении мастера установки . Для Вас это звучит неправдоподобно? Думаете, что Вы далеки от этого? А что если я Вам скажу о том, что бизнесом по настройке спутниковых систем в основном занимаются люди, которые толком и ничего не понимают - ни в компьютерах, ни в связи?! Все что они делают - тупо выполняют четкий алгоритм!

В большинстве случаев установщики спутникового оборудования не знают ничего, кроме своей работы. Если Вы тоже слышали такой МИФ, спешу вас обрадовать - это всего лишь миф!

Анализ рынка и ведущие провайдеры. Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка телекоммуникационных услуг. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российское цифровое спутниковое телевидение «Радуга-ТВ» прекращает вещание 5 Бизнес, , 0 повлияет на функционирование платного пакета Viasat и планы запуска пяти новых HD- каналов в году.

Чем выше передатчик, тем большую территорию он охватывает. Это относится и к телевещанию. По этой причине для радио- и телепередатчиков строят вышки. Также существовало много проектов по поднятию передатчика на самолеты, дирижабли, аэростаты. С появлением спутников сразу возникла идея использовать их как очень высокую вышку. В первой половине х в США проводили эксперименты по ретрансляции сигнала через спутник. Первые простейшие аппараты использовали принцип отражения: Впоследствии стали использовать так называемый активный ретранслятор:

Бизнес идея - заработок на установке спутникового тв

Антенны и пакеты подключения лучше приобретать у крупных операторов спутникового телевидения, чтобы можно было давать гарантию на оборудование. Что касается инструментов для установки и расходных материалов, изучите информацию в интернете, где можно найти предложения от поставщиков и покупать профессиональное оборудование, которое прослужит долго, оптовыми партиями.

Персонал Важно подобрать персонал, подходящий по всем критериям. В целях экономии, первое время можно выполнять всю работу самостоятельно. В этом случае помните: После появления большего количества заказов поиск персонала станет необходимостью.

Установка спутникового оборудования это хороший бизнес, который приносит хорошую прибыль. и настройке спутникового ТВ и интернета « Спутниковый интернет и ТВ своими руками». Бизнес-план мультимедийной студии.

Услуги населению Для людей, сведущих в электронике, установка спутникового ТВ, ремонт, настройка, прошивка тюнеров, антенн, прочего подобного оборудования может стать отличным источником дохода, небольшим, но вполне стабильным бизнесом. Помимо определенных профессиональных навыков, набора определенного инструмента, предпринимателю для того, чтобы начать зарабатывать в данной сфере бытовых услуг, придется провести рекламную компанию своего предприятия.

Речь идет о рекламе в местных газетах, вебресурса, расклейке объявлений в людных местах, раздаче визитных карточек. По истечению дней станут поступать первые заказы. Желательно, чтобы ассортимент услуг был как можно обширней, то есть это не только установка спутниковых антенн, настройка каналов, но и прошивка, ремонт тюнеров, прочего электронного оборудования, раскодировка платных каналов и так далее.

Предприниматель может попутно наладить торговлю оборудования для приема спутникового ТВ, стать коммерческим партнером какого-то оптового поставщика данного оборудования. Изначально данная предпринимательская деятельность начинается, как вариант дополнительного заработка, хобби интересующегося электроникой человека, а после уже перерастает в полноценный бизнес. Вдруг возникает предприятие, специализирующееся на различных услугах, связанных с обслуживанием систем приема спутникового, кабельного телевидения, ремонтом тюнеров, торговлей данным оборудованием, картами для просмотра платных каналов и так далее.

Стоит означить, что полноценно вести данное предприятие без первичных вложений и текущих расходов практически невозможно.

МТС стала третьей в России по количеству абонентов платного ТВ

Сменить пакет и тариф можно в личном кабинете. Стоимость оборудования от руб. Оборудование приобретается и устанавливается 1 раз. Монтаж и настройка — руб.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Рынок аппаратного оборудования для кабельного и спутникового ТВ в.

Главная Бизнес план Кардшаринг бизнес план Кардшаринг — выгодный малый бизнес. Кардшаринг бизнес план Бизнес-идея: Даже в отсутствие глубинных знаний истории, многие с легкостью ответят на этот вопрос. Но каким образом он соотносится с тематикой данной статьи, посвященной кардшарингу? На самом деле, можно без труда найти общие черты во всех вышеназванных явлениях, о чем мы сейчас вам постараемся рассказать. Так же давайте вспомним о кассах взаимопомощи в советские времена.

Когда на заводе или предприятии все скидывались с зарплаты, а потом по очереди раздавали накопившуюся, таким образом, сумму денег. Кардшаринг — это практически то же самое, но только в отношении спутникового телевидения, вернее, платных каналов. Сегодня многие жители нашей страны могут заказать кардшаринг тест бесплатно, и убедиться в правоте нашего сравнения.

Ведь получается так, что несколько человек делят между собой расходы на оплату спутниковых телеканалов, а также услуг кабельного оператора, благодаря которому кардшаринг и стал нам доступен. Для последнего — это весьма неплохой и прибыльный бизнес, причем, вознаграждение, которые мы выплачиваем ежемесячно в виде абонентской платы, даже не подлежит какому-либо сомнению, ведь компания тратится на закупку прав, на трансляцию телеканалов, покупку и содержание необходимого оборудования.

Да это и не совсем важно, ведь размеры абонентской платы весьма скромны, особенно, если соотносить их с размерами предоставляемых нам пакетов спутниковых телеканалов и их реальной стоимостью. Кардшардинг — это своего рода вариант совмещенного использования карточек, которые предназначаются для просмотра каналов спутникового телевидения. Так что можно довольно быстро организовать доходный бизнес в этой сфере.

Предоставление каналов спутниковой связи

Уникальные услуги будут оказываться под новой торговой маркой — . инвестиции оператора в проект составили 45 млн рублей. Под этим брендом планируется поставлять услуги широкополосного спутникового доступа в Интернет. Разработана специальная платформа, рассчитанная на частных и на корпоративных пользователей. Разница с клиентской стороны выражается в разном устанавливаемом оборудовании, а также разных тарифах.

Здесь выполняется управление трафика и его последующая передача в сеть Интернет.

Калужская область Бизнес-журнал. Спутниковые и обычные аналоговые ТВ-каналы также можно принимать с помощью IP-TV, к Домолинк ТV на тарифный план «Оптимальный +» в пакете с безлимитным доступом в сеть.

Украинские медиа-группы уже придумали, как в стране с осени заработает платное телевидение. Сколько же придется платить простому зрителю? Реклама Реклама С этой осени, чтобы принять со спутника украинские каналы, придется покупать дополнительную приставку. Два существующих на рынке спутниковых провайдера - из медиа-группы Рината Ахметова и входящий в сферу влияния Игоря Коломойского - уже подготовили соответствующие решения.

Компания откажется от карточек доступа, которые часто становились предметом пиратства - развивался нелегальный рынок спутникового телесмотрения. Сначала ожидалось, что это произойдет этой весной. Нынешний план - осень года. Спутниковое ТВ в Украине принимает 4,5 млн домохозяйств.

Основные направления развития спутникового вещания в России

подала иск против правительства США из-за обвинений в шпионаже Бизнес с нуля — Установка спутниковых антенн К настоящему времени предложено множество альтернативных видов малого бизнеса. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Однако, имеются и такие идеи, которые при минимальных первоначальных затратах позволяют достичь значительной прибыли. В этом плане особый интерес представляет бизнес, связанный с монтажом антенн. Основные причины спроса антенн среди населения: При этом достигается больший комфорт дома лучше — это факт и исключаются затраты на билет.

Бизнес идея: спутниковый интернетСпутниковый интернет как идея бизнеса поможет организовать быстроокупаемый малый бизнес. применяя новые.

Спутниковый Интернет является доступом в Интернет, который осуществляется при помощи установки специальной антенны с терминалом-маршрутизатором. Многие регионы России берут очень высокую цену за 1 Мегабайт переданной информации, поэтому спутниковый Интернет ; реальная альтернатива основным провайдерам. С помощью спутникового Интернета можно выходить в Сеть по цене 35 копеек за 1 Мегабайт или ниже, а скорость соединения будет выше обычных сетевых провайдеров.

Благодаря покупке и установке оборудования для приёма данного Интернета можно подключать много абонентов на единственный канал. Оборудование для проведения сети доступа через спутник состоит из терминала-маршрутизатора, хаба, параболической антенны. Настроив доступ, нужно положить деньги на счёт спутник-провайдера, подключить абонентов. Здесь есть несколько вариантов привлечения пользователей: Приобретение, установка оборудования составит

Непростая судьба спутникового ресурса

Инженерные и монтажные работы 92 процента взрослого населения смотрит телевизор каждый день. Средняя семья проводит у телевизора около 8 часов ежедневно, и эта цифра все растет, как растет количество телеканалов в стране уже более Самый популярный способ доступа к телеканалам — спутниковые антенны. Обычные антенны не дают возможности подключения и к десятой доли каналов, транслирующихся через спутник, а кабельное телевидение есть не во всех городах, да и тоже уступает по числу каналов спутниковому.

В сельской местности спутник — единственный способ получить доступ к телеканалам. Предложений по установке антенн много, конкуренция среди предпринимателей большая, но велик и спрос.

Обычно в этот бизнес приходят люди, уже знакомые со спутниковым оборудованием. Расскажем немного об операторах спутникового телевидения.

Телеканал станет главной информационной площадкой для ХХХХ. Создание телеканала"ХХХХ" имеет две основные цели: Основной источник доходов телеканала — продажа рекламного времени. Информационная цель — создать новый, современный, содержательный и интересный телеканал с высокой потребительской ценностью, сделать его популярным среди различных возрастных и социальных групп страны. Финансовая цель — стать прибыльным телевизионным каналом в максимально короткий срок.

Для запуска телеканала требуется решить следующие задачи: На подготовительном этапе были выполнены все необходимые работы для запуска телеканала на широкую аудиторию телезрителей: После того, как перед жителями бывшего Советского Союза рухнул"железный занавес", наши соотечественники стали одни из самых активных и многочисленных ХХХХ. В этой связи отечественной зрительской аудитории требуется объективная, располагающей подробными видеофактами информация о мировых и российских ХХХХ, а также"полезная", правовая информация, которая позволит оградить российских ХХХХ от многих проблем во время отдыха.

СТАВИМ ТАРЕЛКУ ЛОВИМ СПУТНИКОВОЕ ТВ С МИНИ ПК VIM2 DVB s2 КАРДШАРИНГ


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!