Играйте в го: замглавы МЭР дал совет бизнесменам на

Играйте в го: замглавы МЭР дал совет бизнесменам на

Помимо презентаций, в рамках саммита были проведены форумы, посвященные интеллектуальному производству, цифровой экономике, биомедицине, умным городам и праву интеллектуальной собственности. На состоявшемся в ходе мероприятия аукционе патент на метод выявления невропатии, принадлежащий Тель-Авивскому университету, был продан за тыс. Сделка была заключена через недавно запущенную Китайско-израильскую торговую платформу в сфере технологических инноваций и интеллектуальной собственности. Платформа - первая в своем роде в Китае - нацелена на стимулирование обмена технологиями между двумя странами. Правами на первые четыре патента, проданные через платформу, обладал Тель-Авивский университет. Израиль является одним из крупнейших торговых партнеров Китая на Среднем Востоке. Китай, в свою очередь, выступает для Израиля крупнейшим торговым партнером в Азии и третьим торговым партнером в мире. В прошлом году объем двусторонней торговли достиг 13,12 млрд долларов при увеличении на 15,6 процентов в годовом выражении. В марте прошлого года Китай и Израиль объявили об установлении всестороннего партнерства в области инноваций.

Грузия и Китай укрепляют бизнес-контакты

Экспорт Онлайн: Как разработать сайт для успешного бизнеса? Вы узнаете изменения в таможенном законодательстве? Разумеется крупные компании радуют, разумеется для самого Китая данный форум очень знаковое и массовое событие, но мы с вами просто обязаны помнить про неудачи, ведь за каждым успешным бизнесом стоит с десяток-другой неудачных и так вот устроен наш мозг, что мы ассоциируем себя с успехом, а вот с точки зрения статистики именно неудача будет рядом с нами или с вами — но довольно о грустном:

абря года в Душанбе в Малом зале ГК «Кохи Борбад» в рамках Международной Выставки «Сделано в Китае».

Понедельник, 20 Мая, О каких заблуждениях пора забыть, выходя на китайский рынок? Теперь количество сделок заметно возросло. Исходя из опыта последних лет, я выбрал несколько основных заблуждений о бизнесе в Китае. Заблуждение 1. Ведение переговоров 1. Хитрость и изворотливость Мы часто слышим, что с китайскими партнерами невозможно вести переговоры.

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных Как с Вами удобнее связаться? Выберите удобный способ связи. Мы позвоним Вам в течение двух рабочих дней.

Участники бизнес-диалога «Россия — Китай», состоявшегося тября в рамках третьего Восточного экономического форума.

Интерес к рынку детских товаров и закупкам коллекций из Китая неуклонно растет. Что волнует российские компании? Как сформировать свою коллекцию и разработать свои дизайны? Как найти свою фабрику-партнера? Можно ли изучить розничный ассортимент внутри китайской республики и применить эти знания при разработке своей товарной матрицы? Во время форума будут представлены основные инструменты и технологии, а также правила для поисков фабрик и разработки собственного продукта.

На примере фабрик-экспонентов участники форума разберут готовые кейсы и проведут переговоры о поставках товара из Китая. Как найти своего поставщика. Готовые решения торговых концептов китайских производителей Программа форума предназначена для специалистов индустрии детских товаров, компаний с международными закупками и компаний, планирующим начать ВЭД, менеджерам по маркетингу, категорийному менеджменту, коммерческим директорам.

Работа с китайскими производителями. Как меняется рынок Китая: Как определить надежность производителя, на что надо обратить внимание при первых переговорах, какие риски ждут компанию при работе с ненадежным партнером. Изменения законодательства Китая, направленные на увеличение экспорта.

В Киеве стартует бизнес-форум «Украина-Китай»

Практическая инструкция". На мероприятии будут рассмотрены два направления: Участники узнают об эффективных методах поиска импортеров, готовых сотрудничать по вопросам импорта российской продукции в Китай, а также о структуре и основных портах импорта продукции, распределении импорта по способам транспортировки грузов в Китай. Михаил Медведев расскажет о требованиях, предъявляемых китайскими импортерами к компании-поставщику и к поставляемой продукции. В разделе"Продажи внутри Китая" будут раскрыты особенности и объемы потребления импортных товаров в различных регионах Китая.

Также гостям расскажут о работе с китайскими торговыми сетями, регистрации торговых и производственных предприятий, особенностях ведения хозяйственной деятельности, участия в выставках, регистрации торговых марок и прочих аспектах ведения бизнеса на территории Китая.

China Business Forum Международная улица, 16, Красногорск, Московская обл.,. - - 0/60 подтвержденных.

Это крупнейшее событие для всех бизнесменов, в рамках которого обсуждается стратегия дальнейшего сотрудничества между двумя крупнейшими странами: Россией и Китаем. Примечательно, что самые богатые и знаменитые люди всегда находят время на посещения этого мероприятия, ведь знания, полученные на нем, могут помочь расширить и усовершенствовать работу любого существующего предприятия.

Краткое описание форума и его назначение Китай — крупнейший мировой поставщик абсолютно всех категории товаров: В дальнейшем есть все возможности сделать взаимодействие этих двух сверхдержав еще более тесным и продуктивным. Стоит отметить, что экономическая ситуация в Китае с каждым годом улучшается: А это значит, что советы ведущих азиатских экономистов и маркетологов могут оказать очень благотворное влияние и на экономическую ситуацию в России.

В рамках проведения будут обсуждаться такие важные вопросы как: Экспозону участники форума смогут посетить абсолютно бесплатно, им потребуется всего лишь пройти предварительную процедуру регистрации на официальном сайте . На форум, который будет проводиться с 10 по 11 октября года, приедут более 7 тысяч участников из России Китая и стран СНГ, а своим опытом со зрителями поделятся 15 экспертов в бизнес-сфере:

форум о бизнесе с Китаем

Опубликовано В Форуме приняли участие представители органов государственной власти и деловых кругов города Шэньчжэнь. Украину представляли частные и государственные предприятия из различных секторов экономики. Участники Форума обсудили актуальные тенденции украинского-китайских отношений, практические аспекты построения бизнес-отношений с Китаем и определили наиболее перспективные направления сотрудничества. Ключевыми темами обсуждения стали оптическое производство, - , агросектор и логистика.

Твой путь в Китай. и участия; Программа; Эксперты; Партнеры; География проекта; Презентации; Успешные кейсы; Отзывы экспертов; Об РСМ; .

В мире , Регион Первый бизнес-форум Минщины и Чунцина прошел в Китае Бизнес-форум, который прошел 22 марта года, собрал около представителей различных китайских компаний и 20 — белорусских. Уже подписаны первые контракты — на десятки миллионов долларов. О важности этого мероприятия для Беларуси говорит хотя бы тот факт, что участие в нем принимало не только руководство Миноблисполкома, но и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Китайской Народной Республике Кирилл Рудый.

К слову, он сам уроженец центрального региона нашей страны, а потому особо рекомендовал его к посещению китайским партнерам на состоявшемся бизнес-форуме. Впрочем, особый акцент на нем был сделан именно на туристической привлекательности Беларуси. Потенциал сотрудничества в этой сфере у Минщины и Чунцина огромный. Реализовать его помогут зеркальные Центры по продвижению туризма и культуры, которые открылись в прошлом году в обоих регионах.

А вот сотрудничество в экономической сфере уже принесло ощутимый результат: Считаю, что в торговле с Чунцином можем достичь значительно более масштабных результатов, — говорит председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко. Минская область уже работает по наращиванию поставок продуктов питания на рынок Китая.

В Москве пройдет

Форум нацелен на принятие системных решений по всем важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса, в том числе оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций, производству современного подвижного состава. Ежегодно мероприятия освещает значительное количество СМИ, включая отраслевые издания, деловые радиостанции и крупнейшие федеральные телеканалы. Отличительная особенность и своего рода ноу-хау форума — наличие независимой оценки итогов мероприятия со стороны неофициального совета директоров из числа авторитетных экспертов, не имеющих прямых интересов в сфере железнодорожного транспорта.

Руководители около 80 шанхайских компаний планируют посетить Минск для участия в белорусско-китайском бизнес-форуме «Парус.

Российские и китайские эксперты поделятся опытом, расскажут участникам что необходимо учесть при работе с предприятиями Китая. Также, в ходе работы форума, представители малого и среднего бизнеса получат практические советы в области внешнеэкономической деятельности — финансово-правовых аспектах и особенностях работы с китайскими компаниями. Форум начнется с Пленарного заседания и продолжит работу по трем секциям: Участники форума познакомятся с новыми технологиями, встретятся с руководителями китайских производств и инженерных центров.

В работе секций предусмотрены аналитические доклады, дискуссии, прямые встречи с китайскими поставщиками и производителями, что позволит выстроить стратегию эффективной работы и технологические цепочки с компаниями из Китая. Директор Департамента радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Хохлов С.

Вице-мэр г. Харбин Лю Ян.

CBF2017. Бизнес Форум 2017. Дмитрий Портнягин, Алексей Воронин, Ярослав Брин и другие


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!