Автономная некоммерческая организация «Обнинский Бизнес Инкубатор» (АНО «ОБИ»)

Автономная некоммерческая организация «Обнинский Бизнес Инкубатор» (АНО «ОБИ»)

Кто может стать резидентом? Инновационная компания — организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющая коммерческую деятельность в сфере высоких технологий и производящая продукцию, конкурентоспособную на мировом и отечественном рынках. Стартап-компания — компания, как правило, малая, на начальном этапе своей экономической деятельности, реализующая инновационный проект на ранней стадии развития и участвующая в программе бизнес-инкубатора технопарка. Технологическая компания — организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющая деятельность в сфере оказания высокотехнологичных производственных, технологических и информационных услуг. Соискатель на статус резидента технопарка должен предоставить следующее: На данный момент проложены практически все коммуникации и инженерные системы, заложена фундаментная плита под строительство бизнес-инкубатора, где планируется разместить старт-ап компании. Ведётся активная деятельность по работе с резидентами. Сегодня уже есть организации, являющиеся соискателями на статус резидента технопарка: Вполне логично, что строить технопарк стали именно в Обнинске, ведь именно здесь собран и активно развивается научный потенциал: Удачно и географическое расположение:

АНО"Обнинский бизнес-инкубатор"

Для участия в экспортном семинаре просим Вас написать на эл. В курсе последовательно описаны элементы комплекса 4 - товар, - цена, - место, - продвижение в контексте внешнеторговой деятельности: Основа курса - описание базовых маркетинговых инструментов, иллюстрированное практическими примерами. Освоение материала упрощается и за счет того, что с описываемыми приемами вы ежедневно сталкиваетесь не только как предприниматель, но и как потребитель.

В марте года на площадке №1 технопарка «Обнинск» началось строительство здания бизнес-инкубатора. Бизнес-инкубатор - это.

Экономика Предварительная проверка показала, что подрядчики умыкнули 4 млн рубей Калуга , 26 февраля , со ссылкой на материалы прокурорской проверки. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое взято прокуратурой города на контроль. Как одновременно стало известно порталу . По мнению обнинских журналистов в настоящее время в отношении Катухина также проводится соответствующая проверка.

На стройке круглосуточно работают восемьдесят человек — пятьдесят днем и тридцать ночью. Глава региона предложил увеличить количество стрителей минимум до ста пятидесяти. Артамонов также высказал необходимость сдачи столь важного для области объекта к середине лета года. Кроме того, по мнению губернатора, к этому времени должны быть заключены договоры о сотрудничестве с подавляющим большинством резидентов технопарка, которые сразу после постройки здания бизнес-инкубатора смогут приступить к исследовательской деятельности.

Его площадь составит более семи с половиной тысяч квадратных метров. Общая стоимость строительства составит млн рублей. Наличие специализированных офисных и лабораторных помещений, которые будут передаваться резидентам технопарка на льготных условиях, позволит создать благоприятные условия прежде всего стартующим, а также другим компаниям, занимающимся научной деятельностью и инновационными разработками.

Транскрипт 1 , Калужская область, г. Москва, Лубянский проезд д. Приоритетное направление нашей деятельности сосредоточено в комплексных решениях с применением инновационных технологий.

Информация про ОБНИНСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР, АНО, поддержка малого предпринимательства, время работы, адрес и телефоны ОБНИНСКИЙ.

По словам экспертов, она получит существенные налоговые льготы, практически как Сколково. На январском Гайдаровском форуме было объявлено, что проект МИФИ — второй после МГУ центр, где наиболее вероятно реализовать проект технологической долины. Об этом проекте, а также о том, как сегодня инновационные разработки обнинских исследователей питают экономику города, в День науки рассказывает генеральный директор Агентства инновационного развития Калужской области Анатолий Сотников.

О технологической долине Сотников. Самым большим сегодня проектом Обнинска — и он, конечно, рассчитан не на год, а на всю видимую перспективу — стало Атомное Сколково. Уже разработана концепция этого ИНТЦ, она представлена в федеральном правительстве. В городе существует немало структур для поддержки инновационного бизнеса. Зачем нужна еще одна?

Надо обозначить разницу между проектом технологической долины и различными элементами инновационной инфраструктуры, например, технопарком. Технопарк — просто система трансфера технологий. Она подразумевает развитие малых инновационных предприятий, которые занимаются разработкой технологий и выпуском высокотехнологической продукции, прежде всего наукоемкой.

Но технопарк — это, по сути, один, пусть и очень важный, элемент общей мозаики. То же можно сказать и в отношении бизнес-инкубатора или каких-то иных блоков.

«Обнинский бизнес-инкубатор» (Калужская область)

Образование В Обнинске расположены 9 высших учебных заведений, политехникум, медицинское училище, 3 профессионально-технических училища. Важное преимущество Обнинска-наукограда — наличие собственной учебной базы по подготовке высококвалифицированных специалистов для предприятий города, региона и России в целом.

Сегодня в городе 9 высших учебных заведений. В вузах учатся и повышают квалификацию свыше 13 тысяч студентов и слушателей, занято более человек профессорско-преподавательского состава, в том числе 90 докторов и кандидатов наук.

На территории обнинского технопарка началось строительство Здание нового бизнес-инкубатора в Обнинске займёт площадь.

Анатолий Артамонов недоволен темпами строительства бизнес-инкубатора в Обнинске Вопрос по активизации строительства объекта встал ещё в понедельник, 21 декабря, на заседании регионального правительства. Анатолий Артамонов упрекнул строителей и администрацию Обнинска за плохие темпы работ, пояснив, что регулярно, чуть ли не каждый день, заходит на сайт , где ведётся онлайн-трансляция хода стройки, и то, что ему приходится наблюдать, губернатору не нравится.

Сегодня Анатолий Артамонов лично убедился, что подрядчик работ — компания из Санкт-Петербурга — не укладывается в установленные сроки. Его стоимость — более миллионов рублей, пятая часть из которых — деньги региона, остальные средства - федеральные. К кварталу го в построенном бизнес-инкубаторе должны были разместиться около 50 предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере высоких технологий.

Но воплощению грандиозных экономических планов мешает нерасторопность строителей. Как пример, глава региона привёл строительство нового корпуса Калужского государственного университета в 38 тысяч квадратных метров, которые возвели с нуля за год. В итоге губернатор назвал подрядчику крайние сроки завершения строительства. Мы должны в середине лета сдать этот объект, я не буду ждать декабря. Открытие бизнес-инкубатора должно состояться 1 июля, максимум 1 августа. Ускоряйте свои темпы, нанимайте больше рабочих, - потребовал Анатолий Артамонов.

К этому же времени, по мнению губернатора, должны быть заключены договоры о сотрудничестве с подавляющим большинством резидентов технопарка, которые сразу после постройки здания бизнес-инкубатора смогут приступить к исследовательской деятельности.

В Обнинском Бизнес Инкубаторе из молодых птенцов вырастают орлы-инноваторы!

Итоговое мероприятие проходило в первом наукограде, в Агентстве городского развития Обнинска. Конференцию открыл руководитель регионального представительства Фонда Анатолий Сотников, генеральный директор Агентства инновационного развития. В приветственном слове он подчеркнул важность и значимость программы УМНИК для Калужской области, как основного инструмента поддержки молодых исследователей. С приветственным словом к участникам конференции ИННОСТАРТ также обратились представители регионального министерства экономического развития, администрации города Обнинска, ведущих технических университетов Калужской области.

Целью программы УМНИК является поддержка молодых учёных, стремящихся реализоваться через инновационную деятельность, и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности, а также к созданию малых инновационных предприятий, необходимых для коммерциализации результатов научных разработок.

до её коммерциализации. В России бизнес-инкубаторы появились в году. Обнинский бизнес-инкубатор, Инкубатор, Обнинск.

Разработка программного обеспечения и онлайн-сервиса для изучения иностранных языков по оригинальной методике Комплекс услуг бизнес-инкубатора, предоставляемых СМП для резидентов, размещенных в здании на Пяткинском проезде, Бесплатное пользование оргтехникой и мебелью ОБИ индивидуальные и коллективные. Помощь резидентам в подборе персонала бесплатно. Телефония городские номера - по желанию , доступ к высокоскоростному интернету в каждое помещение.

Оборудованный лекционным оборудованием конференц-зал и комната для переговоров. Приоритетное участие резидентов ОБИ к программам обучения и семинарам повышения квалификации,проводимых в рамках городских и региональных программах. Приоритетное участие резидентов ОБИ в региональных и федеральных программах поддержки малого бизнеса,ознакомительные семинары по программам финансовой поддержки бесплатно. Приоритетное участие резидентов ОБИ в выставках, бизнес-форумах с целью продвижения продукций и технологий.

Возможное бухгалтерское и кадровое сопровождение платно — дополнительные услуги, по желанию Приоритетное участие предприятий в бизнес-миссиях в др. Почтово-секретарские услуги бесплатно ;

Бизнес-инкубатор Технопарк Обнинск

Обнинска Город для людей: Обнинска 20 октября 20 октября в состоялось интернет-интервью с главой муниципального образования город Обнинска, Председателем Обнинского городского Собрания Савиным Владимиром Николаевичем. Ведущий — Новиков Р. Добрый день, уважаемая интернет-аудитория! Мы начинаем интернет-интервью с главой муниципального образования город Обнинск, председателем Обнинского городского Собрания Савиным Владимиром Николаевичем.

Автономная некоммерческая организация Калужский бизнес-инкубатор Автономная некоммерческая организация «Обнинский бизнес-инкубатор».

Стратегия разработана с учетом приоритетов социально-экономической политики, определенных Концепцией долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до года , иными документами федерального и регионального уровня, отражающими государственную политику в сфере социально-экономического развития наукоградов Российской Федерации, а также Стратегией социально-экономического развития Калужской области до года.

При разработке Стратегии учтены итоги реализации Программы комплексного социально-экономического развития города Обнинска как наукограда Российской Федерации на - годы, утвержденной решением Обнинского городского Собрания от Основная цель разработки Стратегии - определение приоритетов развития для достижения прорывных результатов как в научно-технологической сфере, так и в социально-экономической жизни города Обнинска в том числе рассматриваемой как среда, в которой развивается научно-технологический комплекс.

Анализ существующего положения города Обнинска 2. Оценка текущей социально-экономической ситуации В настоящее время город Обнинск является крупным научным центром, имеет официальный статус первого наукограда Российской Федерации, который присвоен городу сроком до 31 декабря года Указом Президента Российской Федерации от Обнинску Калужской области" в ред. Указа Президента Российской Федерации от Город Обнинск развивается как многопрофильный исследовательский центр, специализирующийся на научных разработках в ядерной физике, атомной энергетике, радиологии, радиационной химии, геофизике и метеорологии, различных отраслях медицины например, онкологии.

В городе Обнинске расположен Центр подготовки экипажей подводного атомного флота Российской Федерации. Характеристика научно-технического комплекса города Обнинска. Градообразующей основой города Обнинска являются предприятия научно-производственного комплекса далее - НПК города. По состоянию на начало года в сфере науки и научного обслуживания занято более 11 тыс.

В настоящее время развитие города Обнинска как наукограда тесно связано с реализацией кластерной политики страны и Калужской области. Организации города Обнинска являются якорными участниками 3 кластеров:

инкубатор бизнес хакида


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!